hide

About

Apaixonado pela cultura club underground, Rafael Moura está hoje envolvido nos principais movimentos ligados ao house e techno em São Paulo, produzindo para selos independentes e organizando festas.

Têm releases nos selos Paunchy Cat, Puzzle Heads, Roland Ultra, Aborigeno Music e Conteúdo Records, com suporte de DJs como Laurent Garnier, Inigo Kennedy e Vince Watson.

É um dos cabeças da Festa BLOW em parceria com Maurício UM e Régis UE, veteranos da cena paulista. Junto aos DJs ORN e Debbie organiza a festa FUNCTION, que na lendária Track Tower, centro de São Paulo, recebe há um ano convidados em apresentações de Live Act. Antes, porém, entre 2009 e 2010, Moura organizou a festa QUITANDA, destacada pela música de qualidade e descontração.

Tem um live disponível no site Deep Beep (http://www.deepbeep.com.br/db-series/db114-rafael-moura/). Passou pelos principais clubes e festas de São Paulo, como Oldschool Friends (Vegas), Mothership (D-Edge), Techno Route VS FERVO (Clash), Under_line (Tapas), C1RCU5, Mad Mondays, Function (Trackers) e já dividiu a cabine com Magal, Maurício UM, Daniel Um, Afrika Bambaataa, Lemes, H.O.S.H., Ney Faustini, Dada Attack, André Salata, dentre outros.

Referências Musicais:
Laurent Garnier, Christopher Rau, Jacob Korn, Anton Zap, Vakula, Chymera, Josh Wink, Frankie Bones, Rick Wade, Carter Bros, Move D, Mauricio UM, Ney Faustini, The Revenge, Tevo Howard, San Soda, Rene Breibarth, I:Cube, Gabriel Ananda, Jimpster, MANIK, Andre Lodemann, Manuel Tur, Roman Flugel, Pezzner, Shonky, Claro Intelecto, Nicholas, Makam, Mark Henning, Raphael Ripperton, The Mole, Jichael Mackson, Mathew Johnson, Audio Werner.

Discografia:
2007 – In the Dark EP – Conteúdo Records
2007 – Posdcarrrd – Ananas Recordings
2011 – Space Tech – Puzzle Heads
2012 – Black Hole – Tranzmitter Netlabel
2012 – Going back to Earth EP – Paunchy Cat Records
2012 – Over & Deep EP – Puzzle Heads

Remixes:
2011 – André Ribeiro – 33rpm (Rafael Moura’s morning mix)
2011 – Mauricio UM – Michael walking in Techno Street (Rafael Moura remix)
2012 – Dee Bufato & Funk:en - Chakra (Rafael Moura's dub trip mix)
2012 – Dee Bufato & Funk:en - Chakra (Rafael Moura on acid trip mix)
2013 – Carlos Pollarky – Abstract in motion (Rafael Moura remix)
2013 – André Ribeiro – 33rpm (Rafael Moura's Dark Tech Dub)

rafael.moura   Rafael Moura, São Paulo, Brazil

Follow Share a track
  • [TLS015] Rafael Moura - Lost Inside Artwork

    [TLS015] Rafael Moura - Lost Inside

    rafael.moura on March 29, 2014 00:06
  • Rafael Moura - Another EP Artwork

    Rafael Moura - Another EP

    rafael.moura on August 14, 2013 20:18
  • Rafael Moura @ Festa BLOW #7 [14-12-2013] Artwork

    Rafael Moura @ Festa BLOW #7 [14-12-2013]

    rafael.moura on December 16, 2013 23:58

Share to WordPress.com

If you are using self-hosted WordPress, please use our standard embed code or install the plugin to use shortcodes.
Add a comment 0 comments at 0.00
    Click to enter a
    comment at
    0.00