Track artwork

Home (Michael Buble) cover

Mila Apriliano on February 22, 2013 01:15

Stats for this track

This Week Total
Plays 404
Comments 3
Favoritings 11
Downloads 1 58

Uploaded by

  • Report copyright infringement

    More tracks by Mila Apriliano

    Lorde (cover) royal alakadarnya

    Kantoi (zee avi) cover feat dion

    Everything i do i do it for you (Bryan Adams) cover

    Secret admirer cover alakadarnya at Direktorat Program dan Produksi LPP RRI

    We can't stop cover (Miley Cyrus)

    View all

    Lagu ini sudah sangat lama, namun karena lagu ini sangat indah, maka sampai sekarang lagu ini masih ngehits dan selalu ada di playlist ipod gue hahahah. Sebenarnya sih makna yang sangat mendalam, romantis manis tapi tidak menye-menye, ditambah nada-nada yang indah, syahdu secara harmonisasi dan musik yang mudah banget di cerna merupakan gambaran yang sesuai dengan lagu ini.#haseek

    Secara garis besar, menurut gue lagu ini mengisahkan tentang seorang pasangan yang berpisah karena si pria ingin mengejar cita-cita-nya. Di perantauan yang jauh, pria ini seolah mendapatkan apa yang dia cita-citakan, tapi ada satu yang sangat menyiksanya, yakni rasa rindu kepada kekasihnya nun jauh di sana yang tidak bisa dibeli dengan apapun.

    pria ini mulai merasa sepi dan merasa bahwa dia salah telah meninggalkan kekasihnya untuk mengejar apa yang dia impikan, dan ternyata dia tidak bisa berbohong kalau yang dia perlu adalah dekat dengan kekasihnya. Lirik Reffnya berbunyi ;"Let me go home, I'm just too far from where you are, I wanna come home",kalo di artiin ke bahasa indonesia ini berbunyi ;" biarkan aku pulang, aku terlalu jauh dengan engkau, aku ingin pulang". sungguh lirik yang sederhana namun mendalam. :''(
    Eits tapi jangan sedih.... enjoy aja dengerin suara kece saya hahaha

    3 Comments

    3 timed comments and 0 regular comments

    Add a new comment

    You need to be logged in to post a comment. If you're already a member, please or sign up for a free account.

    Share to WordPress.com

    If you are using self-hosted WordPress, please use our standard embed code or install the plugin to use shortcodes.
    Add a comment 0 comments at 0.00
      Click to enter a
      comment at
      0.00