[Kai]Yoru no uta

kai-chi on November 29, 2012 03:53

Stats for this track

This Week Total
Plays 38
Comments 13
Favoritings 4
Downloads 4

Uploaded by

  • Report copyright infringement

    More tracks by kai-chi

    [kai] Cover Yakusoku No Kizuna [ 約束の絆 ]

    Tenshi Ni Fureta Yo! (avogatto version)

    [Kai] 水の証

    [kai] Kawaranai Mono

    [kai] Tomorrow - Full Metal Panic

    View all

    semalem nyoba lagi cover lagu, kali ini dari anime CCS.... >.<

    cuman bingung sama suara gemeresek yg ga bisa diilangin ini... ada yg bisa kasih saran??? QAQ aku pake aplikasi audacity

    13 Comments

    9 timed comments and 4 regular comments

    • kai-chi
    • syndicth
      syndicth at 0.53 on December 07, 2012 16:14

      suaramu sumbang dr mananya heh! OAQ ini bagus...aku sukaaaa >w<

    • kai-chi
      kai-chi at 0.18 on December 06, 2012 05:12

      @tzexes69: jumpalitan=ga bisa diem / lompat2 XD

    • tzexes69
      tzexes69 at 0.18 on December 04, 2012 04:31

      @kai-chi: //reaction jumpalitan??? wehh... suara kairi ajaib... wekekekek...

    • kai-chi
      kai-chi on December 03, 2012 00:50

      @01001f: hanya untuk beberapa lagu aja koook >.<

    • 01001f
      01001f on December 02, 2012 16:13

      Aaaa baguuuusss,,, suaranya kairi lembut klo lg nyanyi ; u ;

    • kai-chi
      kai-chi at 0.18 on December 01, 2012 00:50

      @tzexes69: yakin mau di ninaboboin?? adek sepupuku aku nina boboin malah jumpalitan loh XD

    • kai-chi
      kai-chi at 2.31 on December 01, 2012 00:49

      @radit-kun: ntar deh kapan2 duet... terakhir sih nyanyi keroykan bareng ney, xin, agu, ma sapa lagi ya???? aku buta nada diit...ini cuman lagu2 tertentu aja >.<

    • kai-chi
      kai-chi on December 01, 2012 00:47

      @classicnightmares: huaaaaa udah tapi ga ngilang tetep gemeresek QAQ

    • tzexes69
      tzexes69 at 2.31 on November 30, 2012 12:57

      @radit-kun: hahaha tinggal di noise removal dit.. jadinya bisa jernih kan punyamu.. wkwkwk..

    • tzexes69
      tzexes69 at 0.18 on November 30, 2012 12:56

      omg suaranya kai-- calming banget... bayangin kairi nina-bobo'in aku.. //terharu gini yo bilangnya gak bisa nyanyi.. //srap wanda

    • radit-kun
      radit-kun at 2.31 on November 30, 2012 00:13

      seneng ada yg senasib untuk urusan noise hehe..,
      sumpa suaramu cocok bnget dibuat duet ma xindi, kalian cocok
      ini bagus kai..., gitu ngaku2 ga bs nyanyi -____-

    • classicnightmares
      classicnightmares on November 29, 2012 05:47

      ah noisenya yah \: audacity ada sih buat reduce noise O v o tp biasanya setelah noisenya d hilangin, suaranya agak kecil lagi
      jadi habis reduce noise, naikin lagi amplifynya (: <---//gak ngerti tapi coba2 pake cara gitu n hasilnya yaaaa mayan sih x'D
      eniweiii~ Kai sweet banget suaranyaaa Q U Q

    Add a new comment

    You need to be logged in to post a comment. If you're already a member, please or sign up for a free account.

    Share to WordPress.com

    If you are using self-hosted WordPress, please use our standard embed code or install the plugin to use shortcodes.
    Add a comment 0 comments at 0.00
      Click to enter a
      comment at
      0.00