hide

Need a gift for a gifted musician?

The SoundCloud Premium accounts also come as virtual gifts and it takes only two minutes to get one. Head over to our Gift page and check out the different Premium accounts starting at only €29 per year.

Gift page

About

wanderer, daydreamer

a college senior year student
musical and broadway enthusiast,
another next door boy
Bandung, Indonesia

isoer Surga Pamungkas, Bandung, Indonesia

Follow
  • A Comment on isoer's
    Play
    The Calling - Wherever You Will Go (Cover) at 0.16
    on March 15, 2014 15:42

    @tika.tp: ini ending nya masih jejeritan ga jelas dan megap2 (lol) (btw notif soundcloud kok aneh ya? lemot)

  • A Comment on tika.tp's
    Play
    Love Is An Open Door - Ost Frozen (Cover by Tik... at 1.40
    on March 07, 2014 14:19

    epic failed lah ini, pardon me ><

  • A Comment on AlfiLaila's
    Play
    Almost is Never Enough-Ariana Grande at 1.08
    on February 16, 2014 12:24

    keren dan sedih, pake musik fi, biar makin sedih xD

  • A Comment on tika.tp's
    Play
    Year 3000 - Busted (Cover) at 1.42
    on January 05, 2014 13:01

    ini band jaman smp pisan, yang main gitar kamu jg tik?

  • A Comment on isoer's
    Play
    Lifehouse - You and Me (Cover) at 0.06
    on December 23, 2013 16:06

    @Alfadh: urang rusakin fad, maap, haha

  • A Comment on deichanela's
    Play
    Medley Sabilulungan - Pahlawan Toha - Dikantun ... at 4.22
    on December 06, 2013 12:44

    halooo deaa! ini perform kenangan banget lah xD

  • A Comment on isoer's
    Play
    Five For Fighting - World (Cover) at 1.51
    on December 02, 2013 16:51

    @tika.tp: sama tik, urg juga baru denger sebenernya (dan langsung nyobain kaver, dan berantakan, haha), iya liriknya hebat pisan

  • A Comment on tika.tp's
    Play
    Half A Heart - One Direction (Cover) Music by H... at 2.28
    on December 02, 2013 16:50

    smooth-nyah

  • A Comment on tika.tp's
    Play
    Lollipop - MIKA (Cover) at 0.22
    on November 22, 2013 22:21

    unyu, itu backvocalnya kamu semua? berapa kali rekam? keren lah :O

  • A Comment on @tikatp's
    Play
    으르렁 (Growl) - EXO (Cover by @imaniannisa , @riz... at 2.49
    on November 22, 2013 22:16

    halo tikaaa, sudah lama tidak mampir, haha, wah kalian rupanya berkonspirasi, suaranya mirip semuaa xD

  • A Comment on isoer's
    Play
    Phil Collins - True Colors (Cover) at 3.15
    on July 28, 2013 14:30

    @tika.tp: banyak falsnya gini tik, key ori lagunya ga cocok pisan T.T

  • A Comment on isoer's
    Play
    Phil Collins - Against All Odds (Cover) at 2.15
    on July 22, 2013 14:31

    @tikatp: nah itu, ngelepas suara gimana caranya? (maaf saya amatiran, hehe), sebenernya udah buat duluan yg true colors, ga diupload soalnya nadanya ketinggian, hehe malu

  • A Comment on tika.tp's
    Play
    Grade 8 - Ed Sheeran (Cover) at 0.00
    on July 18, 2013 14:07

    @tika.tp: suaranya ed sheeran unyu ya haha (aslinya urg baru denger), yg everything has changed itu enakeun musiknya unyu :3

  • A Comment on Alfadh's
    Play
    Alfadh - Your Scent at 1.26
    on July 16, 2013 23:43

    @Alfadh: liat preview softwarenya tampak pusing, niat pisan maneh fad, haha, salut tapi :p

  • A Comment on Alfadh's
    Play
    Alfadh - Your Scent at 1.26
    on July 07, 2013 20:09

    ini ciptaan maneh lagi fad? musiknya enakeun, bikin pake apa? kaya pake software

  • A Comment on Rivan Dwino's
    Play
    RIVAN - THE VOICE WITHIN (CHRISTINA AGUILERA CO... at 3.21
    on July 04, 2013 04:35

    just now i hear a male sing this song so flawlessly

  • A Comment on tika.tp's
    Play
    Grade 8 - Ed Sheeran (Cover) at 1.51
    on July 04, 2013 04:24

    ahh keren, sounds you really enjoying singing :D

  • A Comment on Andre Putra Arifin's
    Play
    IU - Someday (Flute Cover) at 1.00
    on July 04, 2013 04:20

    @Andre Putra Arifin: hooo, coba coverin toss the feather (the corrs) bang, kayanya bagus pake suara flute :D

  • A Comment on Andre Putra Arifin's
    Play
    IU - Someday (Flute Cover) at 1.00
    on June 19, 2013 07:12

    @Andre Putra Arifin: haha, engga, keyen bisa maen flute xD, tp ngos-ngosan nya masih kedengaran bang, hehe

  • A Comment on Andre Putra Arifin's
    Play
    IU - Someday (Flute Cover) at 1.00
    on June 04, 2013 19:00

    ini bang pey yang maen flute-nya?

  • A Comment on Alfadh's
    Play
    TikaTP - Follow Your Way to Home (Chipmunk Vers... at 0.12
    on May 17, 2013 01:38

    hahaha, parah alfad, udah bagus2 suara si tika diremix jadi begini XD

  • A Comment on tika.tp's
    Play
    Follow Your Way To Home - Alfadh (cover) at 1.55
    on May 12, 2013 01:28

    gila kereeeen! coba kalian record live barengan, tapi mic buat gitar sama vocalnya bedain, pasti keren pisan

  • A Comment on isoer's
    Play
    George Michael - Faith (Cover) at 1.24
    on May 06, 2013 13:33

    @tikatp: wah adobe audition beurat euy, ini pake mic laptop, terus pake voice recording biasa sambil play tracknya xD

  • A Comment on isoer's
    Play
    MLTR - Someday (Cover) at 0.51
    on May 06, 2013 13:25

    @tikatp: eh emang iya ov nya di bali? belum pernah liat xD, minus one kok, cuma "back vocal" nya masih ada

  • A Comment on Alfadh's
    Play
    Follow Your Way to Home (*.m4a) at 1.16
    on May 04, 2013 15:20

    @tikatp: si tika ngasih saran yang sesat :p, kyaaaa alfadh, bagus fadh bener kata si tika vokal maneh kurang gede volumenya, jadi ga kedengeran jelas liriknya

  • A Comment on isoer's
    Play
    George Michael - Faith (Cover) at 1.24
    on May 04, 2013 14:15

    @tikatp: kamu nge record sama mix pake software apa tik? aku selalu pecah antara backsound sama vocal (gatau emang gara2 suaranya yang terlalu cempreng, hahaha)

  • A Comment on isoer's
    Play
    25 Minutes - MLTR (Cover-Featuring) at 0.52
    on April 15, 2013 09:32

    @tika.tp: lagunya aja kok tik yg galau, orangnya engga xp, aah masih keren kamu tik, bisa nyanyi lagu beat :D

Share to WordPress.com

If you are using self-hosted WordPress, please use our standard embed code or install the plugin to use shortcodes.
Add a comment 0 comments at 0.00
    Click to enter a
    comment at
    0.00