hide

Need a gift for a gifted musician?

The SoundCloud Premium accounts also come as virtual gifts and it takes only two minutes to get one. Head over to our Gift page and check out the different Premium accounts starting at only €29 per year.

Gift page

About

Biografía
Geoenezetao es un productor musical oriundo de San Joaquín, Santiago de chile, desde niño le llamo la atención la batería y el sonido de las percusiones. Descubrió la música punk con sus amigos del barrio pero, al correr del tiempo lo conquisto el Hip Hop y toda su cultura. Empezó a coleccionar música con un compañero de colegio con el cual improviso sus primeras rimas. “Geoenezetao” deletreo de “Gonzo” siempre se pregunto… cómo se construían aquellas instrumentales de esos discos que lo marcaron como: Wu-Tang Clan – Enter, The Fugges – The Score, The Roots – Do you want more, entre otros. Zongo como le dicen sus más cercanos empezó a coleccionar e investigar sobre los secretos de los productores de esa época encontrando así un abanico de posibilidades las cuales ahora refleja en sus trabajos.
Discografía:
Jimmy Fernandez - The Icon
Movimiento Original - Teorema (2011)
Quique Neira - Alma (2011)
Noproblem – La Solución (2010)
Shamanes – Redenzion (2010)
Aerstame – Aéreo 27 (2009)
Geoenezetao – retrospección Vol.1 (2009)
Ontoro – Cómplice del Beat (2008)
Búfalo Dit - Lo Peor en años (2008)
Los Pulentos – La Película (2007)
Perro Mordaz – Talento del Ghetto (2007)
Hordatoj – Entre lo Habitual y lo desconocido (2007)
Dj Aviles – Let’s Go (Mixtape) (2006)
Trabajos Realizados y Colaboraciones:
Librekuality – Aerstame Movimiento Original (2011)
Soundtrack de la película Chilena “Que Pena tu vida” - Música de Club y Vida Nueva de Flow Seduction (2010)
Come with me – Mundano con Noproblem (2010)
Aparición en “Premios Altazor"(2010)
I got tha Power – Danarquitect, Shona, Jesuly, Buffalo Dit, Noproblem (2010)
Chile ayuda a chile – Quique Neira, Seo 2, Felo Foncea, Paz Court, Dj Bitman, Staylok, Pedro Frugone, Sonido Acido (2010)
Himno de la postura de camiseta “PUMA 2009” de la “Universidad católica de Chile”
Campaña de Ahorro de energía “Diego y Glot” de Canal 13 (Cubox) canción central de la campaña (2009)
Conexión Puerto Rico/Chile con “Maestro” protagonista de la película “Talento de Barrio de Daddy yankee” (2009),
Gonzalo Velásquez ha hecho de su carrera profesional todo un éxito así trabajando con los mejores artistas nacionales (Chile) e internacionales demostrando su conocimiento en el plano creativo, comunicacional y técnico dentro del estudio y sobre el escenario.
El dejo invitado a escuchar parte de su discografía e su perfil oficial Soundcloud.
Twitter @Geoenezetao
Contacto:
npcmusic@live.com

Geoenezetao Gonzalo Velasquez, Santiago, Chile

Follow
  • MixLoud Geoenezetao Artwork

    MixLoud Geoenezetao

    Geoenezetao on November 07, 2013 17:20
    Trap
  • Geoenezetao - No era necesario Artwork

    Geoenezetao - No era necesario

    Geoenezetao on October 11, 2013 20:57
    HIpHop
  • Aerstame - Atletic Artwork

    Aerstame - Atletic

    Geoenezetao on August 08, 2013 19:26
  • New DanceHall
  • Geoenezetao - Hold Up Artwork

    Geoenezetao - Hold Up

    Geoenezetao on May 01, 2013 00:29

Share to WordPress.com

If you are using self-hosted WordPress, please use our standard embed code or install the plugin to use shortcodes.
Add a comment 0 comments at 0.00
    Click to enter a
    comment at
    0.00