Track artwork

[Affa] Ayumi Hamasaki - Love (Destiny) AND ALSO Free n' Easy

Apa Aja on November 24, 2012 09:47

Stats for this track

This Week Total
Plays 227
Comments 22
Favoritings 2
Downloads 16

Uploaded by

  • Report copyright infringement

    More tracks by Apa Aja

    [HBD Tze] [Affa ft. Radit] L'arc en Ciel - Promised Land (Accoustic)

    [Affa] Acidman - Dried Out

    [Affa][Tze] Luna Sea - Déjàvu

    [Affa] Kyoko - Eien To Iu Basho

    [Affa] Ayumi hamasaki - Fly High

    View all

    @radit-kun nih aku cover ayumi nih!! hahahahahhahaa

    Cover of Ayumi Hamasaki's song, Lover (Destiny)

    Cover of Ayumi Hamasaki's song, Free n' Easy is available here

    https://www.box.com/s/d22497d38mupxkq2ntzm

    can't upload to soundcloud due to copyright issues i think.

    by the way, the "apps" icon on box resembles soundcloud's icon. i thought they were integrated :p

    22 Comments

    15 timed comments and 7 regular comments

    • Apa Aja
      Apa Aja at 2.13 on January 14, 2013 12:59

      @Rinna Hanazono: thank youu ^^ really? i thought this ended up weird :D

    • Rinna Hanazono
      Rinna Hanazono at 2.13 on January 14, 2013 03:54

      Wow I thought this is originally a male version.. you made this very lovely in your male version. ^^

    • Apa Aja
      Apa Aja at 3.30 on December 19, 2012 14:32

      @Orenji Ren [O'Ren]: iyaaaa tengkyu :D ini lagi banting setir hehehe

    • Orenji Ren [O'Ren]
      Orenji Ren [O'Ren] at 3.30 on December 16, 2012 19:39

      Affa suara nya tinggi ternyata >< /

    • Orenji Ren [O'Ren]
    • tzexes69
      tzexes69 on November 25, 2012 07:14

      @radit-kun: setuju dit.. klo dinaikin pasti tambah asik.. lebih nendang~

    • radit-kun
      radit-kun at 0.00 on November 24, 2012 14:45

      @Apa Aja: klo g mau ngrubah pitch ubah tempo aja fa, ato pitch naik setengah ga klliatan kok

    • radit-kun
    • radit-kun
      radit-kun at 0.00 on November 24, 2012 14:41

      @Apa Aja: Bused faaaa... pilihanmu lagu rockmu terlalu dahsyat -_____-

    • Apa Aja
      Apa Aja at 0.00 on November 24, 2012 14:11

      @Agie-chan: waduh kalo gitu musti naik turunin pitch ya mulai sekarang =_= wew, yaudah deh, kedepannya dinaikin 1 ato 2 T-T
      pantes pas hitomino jyuunin juga ga tembus...

    • Agie-chan
      Agie-chan at 0.00 on November 24, 2012 13:22

      @Apa Aja: oh gitu haha mp3tag diremove mah ga mempan menurutq, kaya yg diyutup itu ada pendeteksi khususnya fa ngedeteksi dari spektruk waveform audionya, jadi langsung ketahuan hanya dari intro awalnya saja.
      Satu2nya jalan ya temponya dilambatin/cepetin atau pitchnya yg dinaikin/turunin.
      #pengalaman berbicara :D

    • Apa Aja
      Apa Aja at 0.00 on November 24, 2012 13:17

      @Agie-chan: haha, aku lg maunya nggak ubah2 pitch kecuali main musiknya sendiri ^^
      btw aku udah coba pake mp3 tag di remove2 juga tp ga mempan, hehe, ga ngerti -_-

    • Agie-chan
      Agie-chan at 0.00 on November 24, 2012 13:11

      @Apa Aja: Pantesan kena Copyright, masih original sih :(

    • Apa Aja
      Apa Aja at 0.00 on November 24, 2012 13:08

      @radit-kun: btw kalo nyanyi lagu rock, jangan yg setengah2. Maximum the hormone ato Backhorn ato Sambomaster =w=d

    • Apa Aja
      Apa Aja at 0.00 on November 24, 2012 13:07

      @radit-kun: hahaha, aku ga suka ngubah pitch, harus sesuai orinya hehehe. tapi kapan2 dicoba di karaoke aja. iya ini banting setir banget =w=d

    • radit-kun
      radit-kun on November 24, 2012 13:03

      fa thnks sdh mnjawab tantanganq hehehe.., free n easynya asik >w< b
      bener2 jd versimu, tp aq msh ngrasa ngerockmu krng fa, klo kmu naikin pasti kmunya lbh powerfull

    • Agie-chan
      Agie-chan on November 24, 2012 13:00

      @radit-kun: BTW yayyyyyyy Radit bakal nyanyi rock!!!!!!

    • Agie-chan
      Agie-chan on November 24, 2012 12:59

      @radit-kun: kalimat terakhirmu bener bgt dit, aq jg mau ngomong gitu, tapi ga tega ama Affa-nya hahahaha XD

    • radit-kun
      radit-kun on November 24, 2012 12:52

      serasa bukan kmu fa...., ini tumben bnget serasa banting setir //salute
      klo kmu nyanyi ballad kekny aq mesti nyanyi lgu rock jg kali ya, ini menarik...
      //ngebayangin penyanyi rock sedih ditinggalkan para personil bandnya :D

    • Agie-chan
      Agie-chan at 0.00 on November 24, 2012 12:46

      @Apa Aja: Eh yg bener kena copyright?
      Koq coveran punyaq gak tuh?
      Eh ada free & easy asyiiikkk lagsg menuju TKP ya...

    • Apa Aja
      Apa Aja at 0.00 on November 24, 2012 11:55

      @Agie-chan: hehehe ada kok, tapi ga bisa di upload. kena copyright.

    • Agie-chan
      Agie-chan on November 24, 2012 11:32

      hihihi aneh banget dengernya.... Hyde nyanyi lagu ayu...
      Ga cocok ah Affa nyanyi ballad mendayu2... hehe
      Mending lagu ayu yg ngerock2 aja donk, request nih hehehe

    Add a new comment

    You need to be logged in to post a comment. If you're already a member, please or sign up for a free account.

    Share to WordPress.com

    If you are using self-hosted WordPress, please use our standard embed code or install the plugin to use shortcodes.
    Add a comment 0 comments at 0.00
      Click to enter a
      comment at
      0.00